Micron Optics — новое решение на базе проверенных технологий

Группа компаний «композитные решения» представляет компанию micron optics  на композитном рынке. компания micron optics  – это предприятие с опытом в области разработок и производства  оптических компонентов и лазерного оборудования.

Micron Optics является признанным лидером в производстве собственного инновационного продукта,  благодаря которому пользователи повышают качество оптических измерений и выполняют необходимые критические измерения в области телеметрии, визуализации и телекоммуникации.

Широкий ассортимент продукции Micron Optics, включающий перестраиваемые оптические фильтры, перестраиваемые лазеры, оптические датчики и волоконно-оптические системы измерительных датчиков, обеспечивает высокую степень точности измерений, а также высокое разрешение и четкость изображения. Продукция компании включает: волоконно-оптическая система измерительных датчиков (Интеррогатор); оптические датчики для измерения напряжения, температуры, смещения, давления, ускорения и т.п.; программное обеспечение ENLIGHT.

Программное обеспечение ENLIGHT позволит проводить контроль и отладку характеристик измерительной системы на этапах внедрения датчиков в композитные конструкции, обеспечивает полную визуализацию входящих данных, их хранение и архивирование, для большей наглядности строит графики  с указанием особенностей установки –  что без сомнения делает ENLIGHT универсальным  инструментом для работы с оптоволоконными измерительными системами.

Направление деятельности:

• Непрерывный долгосрочный мониторинг целостности и состояния различных конструкций (самолетов, кораблей, мостов, зданий, туннелей, поездов и других сложных структур).
  • Измерения датчиков деформации на основе волоконной Брэгговской решетки (ВБР), датчиков температуры, давления, акселерометров, смещения и других датчиков ВБР.
  • Одновременные статические и динамические измерения сотен датчиков.
  • Устойчивость к агрессивным средам, диапазон рабочих температур от -40° C до 80° C.
  • Контроль и управление в режиме реального времени, с возможностью оперативно реагировать на нежелательные изменения и в короткий срок устранять возникшие неисправности.

Сферы применения:

• Аэрокосмические промышленность: вертолет, самолет, планер, комбинированные конструкции, аэродинамические трубы.
  • Судостроение: морские суда (корпус, палуба, мачта,  грузовой контейнер).
  • Транспортная промышленность: железные дороги, поезда, проезжие части, прочие транспортные средства, краны.
  • Гражданские сооружения: тоннели, шахты, мосты, дамбы, здания.
  • Энергетика: ветровая турбина, трубопровод, солнечные батареи, атомные реакторы.
  • Нефтяная и газовая промышленности.

А также строительство и медицинская сфера.

Каждый проект с внедрением данного продукта требует индивидуального подхода. Специалисты ГК «Композитные решения» с радостью ответят на ваши вопросы и в короткие сроки подготовят индивидуальное коммерческое предложение под Ваше техническое задание.