Бизнес-конференция по производству суперконцентратов Masterbatch Asia 2016

С 8 по 10 марта 2016 года в Сингапуре пройдет 12-я международная бизнес-конференция по производству полимерных материалов (суперконцентратов), организованная компанией Applied Market Information Ltd. (AMI).

Конференция посвящена использованию суперконцентратов в производстве пластмасс, в мероприятии примут участие ведущие азиатские компании, работающие в области производства и поставок суперконцентратов. Участники бизнес-события смогут ознакомиться с последними тенденциями развития промышленности региона.

Программа конференции предусматривает несколько сессий, на которых будут рассмотрены вопросы, касающиеся сырьевых материалов, оборудования, тенденций развития рынка и новых технологий производства.

Основными темами Masterbatch Asia станут последние наработки и перспективы производства и использовании красителей, пигментов и функциональных добавок, а также варианты повышения производительности и сокращения расходов.

Событие  обычно привлекает более 200 делегатов из всех регионов мира, предлагая уникальную возможность обсудить все последние новости и события отрасли.

Для получения подробной информации свяжитесь с Адель Браун, старшим специалистом по организации конференции.

E-mail:ab@amiplastics.com
Адрес проведения: Swissȏtel The Stamford